Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

пп.б, п.19, гл.II) О расходах, связанных с осуществлением технологического присоединения, не включаемых в плату за технологическое присоединение

Распоряжение РЭК Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО № 53-тп от 27.12.2018 г. «Об утверждении стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул для расчета платы за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций энергопринимающих устройств заявителей на 2019 год»

Распоряжение РЭК Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО №32-тп от 27.12.2019 г. «Об утверждении стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул для расчета платы за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций энергопринимающих устройств заявителей на 2020 год»

Распоряжение РЭК Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО № 28-тп от 29.12.2020 г. «Об утверждении стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул для расчета платы за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций энергопринимающих устройств заявителей на 2021 год»

Распоряжение РЭК Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО № 38-тп от 28.12.2021 г. «Об утверждении стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул для расчета платы за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций энергопринимающих устройств заявителей на 2022 год»