Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ООО «ХМГЭС» приняли участие в молодежной ярмарке вакансий

 

29-го апреля на базе КВЦ «Югра-Экспо» в Ханты-Мансийске состоялась молодежная ярмарка вакансий. Это массовое городское мероприятие, позволяющее сочетать интересы работодателей, учреждений высшего и профессионального образования и граждан, желающих найти работу или получить профессию.

Участниками ярмарки были студенты и выпускники всех образовательных учреждений г. Ханты-Мансийска на уровне среднего профессионального образования и высшего, работающая молодежь. 

 Сотрудники ООО «ХМГЭС» рассказа

ли о предприятии и требованиях к выпускникам, а также отметили, что с удовольствием будут рады видеть их на практике. Студенты могли задать интересующие их вопросы в живой беседе, а некоторые из них представили свои резюме.

Организатором мероприятия выступил ФГБОУ ВО «Югорский государственный университет при поддержке Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска.

«Профессия энергетика очень важна для стабильного развития любого города или предприятия. Ведь без энергии нельзя прожить и дня. Это сложная, почётная и интересная работа Ярмарка вакансий являются важным инструментом встречи работодателей и потенциальных работников. На площадке любой желающий смог получить полную информацию об открытых вакансиях в организациях, характере и условиях работы. Интересная работа, да еще и по специальности — мечта студента. И найти ее можно было здесь. Жизнеобеспечение предприятий, городов и сел, развитие экономики. Любая часть жизни неотделима от энергетики.». – отметил начальника отдела охраны труда ООО «ХМГЭС» Владимир Курбанов

Порядка 50 работодателей познакомили молодых специалистов со своей деятельностью.