Снова лучший в УРФО представитель ООО «ХМГЭС»

В июле 2021 года работники строительных компаний, которые входят в состав саморегулируемых организаций, приняли участие в конкурсе инженерно-технических работников (ИТР) Ассоциации «Национальное объединение строителей».

С 2015 года Конкурс инженерно-технических работников (ИТР) Ассоциации «Национальное объединение строителей» ежегодно проводился осенью, однако в 2021 году по инициативе Министра строительства и ЖКХ РФ было предложено провести Конкурс ИТР в преддверие Всероссийского Дня Строителя по номинациям «Лучший специалист по организации строительства», «Лучший специалист по охране труда в строительстве», «Лучший специалист по ценообразованию в строительстве» и «BIM-Технологии в строительстве» (организаторы номинации по BIM – Минстрой России и НОПРИЗ).

Первый (окружной) этап Конкурса профессионального мастерства по всем трем номинациям проводился в дистанционном формате в виде прохождения тестов, включая теоретический и практический блок, на платформе Ассоциации «Национальное объединение строителей».

В общей сложности в окружном этапе в Уральском федеральном округе приняли участие 154 работника строительных компаний – членов саморегулируемых организаций Уральского федерального округа (по номинациям «Лучший специалист по организации строительства» – 66, «Лучший специалист по охране труда в строительстве» – 30, «Специалист по ценообразованию в строительстве» – 58).

В номинации «Лучший специалист по охране труда в строительстве» третье место завоевал начальник отдела охраны труда ООО «Ханты-Мансийские городские электрические сети» Курбанов Владимир. Уступив лишь Юзееву Александру АО «УММ 2», г. Екатеринбург (первое место) и Чаусову Антону ООО «Легион.Строительство», г. Челябинск (второе место).

Победители, занявшие 1,2,3 место первого (окружного) этапа, награждаются дипломами и денежными призами.