В преддверии Дня России и города городские электрические сети поздравили ветеранов ВОВ и трудового фронта

Общество с ограниченной ответственностью «Городские электрические сети» и общество с ограниченной ответственностью «Ханы-Мансийские городские электрические сети» долгое время осуществляет шефство над ветеранами Великой Отечественной войны и трудового фронта города Ханты-Мансийска.

Представители компаний поинтересовались тем, как живут сейчас ветераны, узнали об их нуждах и проблемах, поскольку помощь, которую оказывают героям войны не ограниченна временными рамками и стала одной из важных традиций двух организаций.

«Окружить заботой и вниманием, оказать посильную помощь тем людям, которые отстояли нашу свободу на фронтах и в тылу – это наш долг. Мы будет обязательно привлекать к этой работе подрастающее поколение, чтобы ребята успели от свидетелей войны услышать рассказы о героическом прошлом нашей Родины из первых уст», – отметил и.о. генерального директора ООО «ХМГЭС» Виталий Сигуев.

Ветеранам были вручены подарки от предприятий.

«У нас сложилась традиция навещать ветеранов войны не только в преддверии 9 Мая. Ведь внимание пожилому человеку требуется не только в праздник Победы, но и в обычные будни. Поэтому я надеюсь, что нашу инициативу – навещать участников войны в течение всего года – подхватят и другие руководители. Пусть это будут просто дружеские визиты с целью общения и узнавания нужд тех людей, благодаря подвигу которых мы живем сейчас на этой земле», - отметил директор ООО «ГЭС» Владимир Ушаков.

Наша общая цель - максимально активизировать работу по улучшению социальных и бытовых условий жизни ветеранов, инвалидов и участников Великой Отечественной войны. В центре внимания всегда должен находиться конкретный человек. Долг каждого из нас – лично дойти до каждого участника войны, взять на контроль все просьбы и пожелания, помочь тем, кто в этом нуждается.