Вакцинация Covid-19

Коллективы городских электрических сетей привились от Covid-19

Коллектив ООО «ХМГЭС» и ООО «ГЭС» привились от новой коронавирусной инфекции. Всего, на первом этап вакцинировалось "Гам-Ковид-Вак" 43 сотрудника. 

Начальник охраны труда ООО «ХМГЭС» Владимир Курбанов отметил, что привиться решили сразу двумя коллективами, ведь ежедневно работники городских электрических сетей контактируют с неограниченным кругом людей.

«Предварительно все прошли осмотр у медицинского работника. На сегодняшний день все сотрудники находятся на рабочих местах. Жалоб на состояние здоровья не поступало», — сообщил специалист по охране труда ООО «ГЭС» Анатолий Штревенский.

С охотой вызвался поставить вакцину начальник оперативно-диспетчерской службы ООО «ХМГЭС» Сергей Чайковский — один из старожил нашего предприятия.

«Я работаю с населением, а значит, есть большой риск заражения и распространения любой инфекционной болезни», — поделился Сергей Чайковский. 

«Ученые считают, что для формирования коллективного иммунитета должно быть привито около 60 % населения. Поэтому мы решили проявить инициативу и помочь городу. С учетом того, что Городские электрические сети – одни из первых кто начал прививочную компанию, теперь дело за вами, обращаюсь ко всем с призывом: приходите, надо делать прививки. Не надо бояться, надо заботиться о своем здоровье. От этого зависит будущее не только города, но и всей страны. В поликлинике работает высокопрофессиональная команда, которая помогает сохранять здоровье всего населения города», - отметил директор ООО «ГЭС» Владимир Ушаков.

В начале мая коллектив пройдет второй этап вакцинации.