Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Организация работы по охране труда и регулированию социально-трудовых отношений ООО «ХМГЭС» стала лучшей в Ханты-Мансийске

Организация работы по охране труда и регулированию социально-трудовых отношений ООО «ХМГЭС» стала лучшей в Ханты-Мансийске

Общество с ограниченной ответственностью Ханты-Мансийские городские электрические сети» стало победителем городского конкурса на лучшую организацию работы по охране труда и регулированию социально-трудовых отношений. Победители определялись отдельно по двум направлениям: в производственной и непроизводственной сфере.

Конкурс организован среди организаций, осуществляющих свою деятельность на территории города Ханты-Мансийска, в целях снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях.

Торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса состоялась на базе КДЦ «Октябрь».

По итогам проведенного конкурса ООО «ХМГЭС» награжден дипломом 1 степени в номинации «Лучшая организация работы в области охраны труда среди организаций производственной сферы».

«Эта награда – показатель и оценка проделанной нами работы, - прокомментировал начальник отдела по охране труда Владимир Курбанов. – Удерживать высокую планку непросто, но мы намерены идти дальше».

 «Участие в конкурсе - это предоставленная возможность продемонстрировать развитую корпоративную социальную ответственность, культуру безопасности, достижения по улучшению условий труда, компетентность специалистов, занятых в обеспечении охраны труда и сохранении жизни и здоровья работников ООО «ХМГЭС»», - отметил генеральный директор Сергей Милкин.

Результатом проведения конкурса явилось привлечение внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, изучение и распространение передового опыта по внедрению системы управления охраной труда, повышение квалификации специалистов по охране труда.