МП «ХМГЭС» информирует потребителей электрической энергии о переходе на заочную форму обслуживания с 20 Марта 2020 года.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции и в профилактических целях Муниципальное предприятие «Ханты-Мансийские городские электрические сети» рекомендует потребителям электрической энергии – юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам пользоваться дистанционными сервисами, посещать офисы МП «ХМГЭС» только в случае крайней необходимости. 

В целях подключения к электрическим сетям, рекомендуем воспользоваться услугой подачи заявки через интернет-сайт МП «ХМГЭС» (www.хм-гэс.рф) в разделе «Технологическое присоединение» - «Подача заявки не выходя из дома».

Электронный сервис позволяет, реализовать онлайн-подключение к электрическим сетям не выходя из дома. 

Копии сканированных документов, заявлений или обращений можно направлять на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В рабочее время помощь в решении вопросов по технологическому присоединению компания готова оказывать по телефону: 8 3467 300-200.

Получайте необходимые услуги в режиме онлайн, проявите заботу о себе и своих близких!