Военная техника времён Великой Отечественной войны прошла полное техобслуживание перед главным смотром

Легендарная «Катюша», танк Т-34, «Виллис», мотоцикл М-72 в этом году уже традиционно пройдут в торжественном строю на майском параде Победы. Для участия в церемонии празднования уникальная военная техника времен Великой Отечественной войны тщательно подготавливается сотрудниками службы механизации и транспорта муниципального предприятия «Ханты-Мансийские городские электрические сети». На предприятии провели ее полное техническое обслуживание, заправили топливом, сменили масло и тосол, подкрасили и освежили внешний вид. 

Как отмечают сами сотрудники предприятия, готовить боевую технику военного времени и участвовать в параде Победы каждый раз особо ответственно и волнительно, отдавая дань светлой памяти, благодарности и огромного уважения защитникам нашей Родины. 

Генеральная репетиция парада Победы показала, что вся военная техника времён Великой Отечественной войны к главному событию мая готова! 

Стоит добавить, что 9 мая на центральной площади окружного центра на выставке образцов боевой техники, вооружения и обмундирования времен Великой Отечественной войны каждую машину можно будет рассмотреть подробно и сделать памятное фото!