Энергетики Ханты-Мансийска получили награды в день ЖКХ

22 марта в столице округа состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. В этот день чествовали трудовые коллективы предприятий и учреждений жилищно-коммунальной сферы Ханты-Мансийска.

Поздравления и слова благодарности в адрес участников торжественного мероприятия произнесли Глава города Ханты-Мансийска Максим Ряшин и Председатель Думы города Ханты-Мансийска Константин Пенчуков. 

8 сотрудников городских электрических сетей были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами Главы города и Думы Ханты-Мансийска за добросовестный труд, профессионализм и значительный личный вклад в развитие жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийска: 

Милкин Сергей Михайлович – директор МП «ХМГЭС»

Столповских Людмила Владимировна - техник по производству МП «ХМГЭС»

Сумкина Ольга Алексеевна - уборщик производственных и служебных помещений МП «ГЭС»

Ислямов Роберт Сергеевич – слесарь сантехник МП «ХМГЭС»

Мухамедьянов Сергей Викторович - электромонтер по эксплуатации электросчетчиков МП «ГЭС»

Гулиев Фаик Забит оглы - заместитель начальника отдела по работе на ОРЭМ МП «ГЭС»

Чемуров Николай Евгеньевич – водитель МП «ГЭС»

Фархутдинов Ринат Консуллович – электросварщик МП «ХМГЭС»

Всего 150 лучших работников жилищно-коммунальной отрасли и энергетики, представители коммунальных предприятий окружной столицы, были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами Главы города и Думы Ханты-Мансийска в культурно-досуговом центре «Октябрь».

В настоящее время в сфере жилищно-коммунального хозяйства Ханты-Мансийска работают почти три тысячи человек, 12 ресурсоснабжающих и коммунальных организаций и предприятий, 16 управляющих компаний. Стоит отметить, что уже несколько лет все коммунальные предприятия Ханты-Мансийска работают с положительной финансово-экономической динамикой. Опыт организации работы сферы ЖКХ города Ханты-Мансийска был признан лучшей практикой в России.